英超买球app

英超买球app: 师大要闻

英超买球app:英超买球app与黄石市黄石港区政府举行英超买球app附属磁湖中学签约暨揭牌仪式

新闻来源:英超买球app-磁湖新闻网发布时间:2022-07-08浏览次数:71

英超买球app:

   本网讯 78日上午,英超买球app与黄石市黄石港区政府校地合作的英超买球app附属磁湖中学正式签约,双方在磁湖中学综合楼大厅举行签约暨揭牌仪式。黄石市副市长李丽,英超买球app党委副书记、校长李宏,纪委书记陆咏梅、副校长余涛、党委常委肖六亿,市教育局副局长邱志国,黄石港区“四大家”主要负责同志出席仪式,仪式由黄石港区委副书记、区长冯雨主持。英超买球app校长办公室、宣传部、教师教育学院负责人以及黄石港区各教育集团、中小学校校长,黄石港区名师代表,黄石十四中教师代表等列席见证了签约暨揭牌仪式。

(英超买球app附属磁湖中学签约仪式现。

签约仪式上,英超买球app副校长余涛与黄石港区副区长严华分别代表英超买球app、黄石港区政府签署《校地共建英超买球app附属磁湖中学协议书》。

黄石港区委书记严荣勇首先代表黄石港区委、区政府致辞,他表示,英超买球app与黄石港区合办英超买球app附属磁湖中学,是黄石加快打造武汉都市圈核心城市的具体行动,是黄石港区基础教育事业高质量发展历程的关键性突破。双方将进一步深化校地合作的联动发展格局,将附属磁湖中学建设成质量过硬、特色显著、品牌响亮的黄石港区教育优质名片和黄石市教育新坐标,共同推动黄石市教育高质量发展。

党委副书记、校长李宏代表学校致辞,他表示,英超买球app附属磁湖中学的签约揭牌,既是深化校地战略合作的重要成果,也是推动高等教育与基础教育融合发展的深度实践,更是英超买球app打造高质量品牌学校,办人民满意教育的一份承诺。学校将始终坚守师范教育初心,把扎根黄石作为办学之本,把服务地方作为办学使命,进一步整合教育资源,建设好两站两基地,把英超买球app附属磁湖中学建设成特色鲜明的现代化学校、国内知名的教育品牌。

市教育局副局长邱志国在贺辞中表示,校地合作办学是黄石市教育局、黄石港区高瞻远瞩布局新时代教育发展的战略举措,也是黄石港区与英超买球app进一步加强校地合作交流、加快校地融合的创新之举。正式签约后,双方将坚持特色兴校、质量立校、人才强校,齐心协力推进校地共建工作,全力培育名校气质、彰显名校风采、创建名校品牌,携手打造校地合作成功典范,办好人民满意教育。

(副市长李丽,市教育局副局长邱志国,党委副书记、校长李宏,黄石港区委书记严荣勇共同为英超买球app附属磁湖中学揭牌)

最后,副市长李丽,市教育局副局长邱志国,党委副书记、校长李宏,黄石港区委书记严荣勇共同为英超买球app附属磁湖中学揭牌。

英超买球app附属磁湖中学是英超买球app继与宜昌市五峰土家族自治县合办附属中学、附属小学,与黄石市开发区?铁山区政府合办附属初中(四棵中学)、附属高中(黄石一中)后的第五所附属学校。

 


英超买球app:常用链接:

返回原图
/

?

英超买球app(山东)有限公司