英超买球app

英超买球app: 媒体湖师

英超买球app:【荆楚网】第六届湖北舞蹈金凤奖(非职业类)评奖活动在英超买球app举办

新闻来源:荆楚网发布时间:2022-06-21浏览次数:10

荆楚网(湖北日报网)讯(记者金康)6月17日至19日,由湖北省文学艺术界联合会、湖北省舞蹈家协会主办,英超买球app承办的第六届湖北舞蹈“金凤奖”(非职业类)评奖终评暨优秀作品展演在英超买球app“水上莲花”大剧院举行。

铜草花开。英超买球app  供图

矿冶魂。英超买球app  供图

湖北舞蹈“金凤奖”是我省唯一的舞蹈类常设性省级文艺评奖项目,本届评奖共收到全省报送的92件参赛作品,经专家评委复评,共有35件作品入围终评。

6月17日、18日,入围终评作品在湖师水上莲花大剧院举行的展演中展开最后角逐,24件舞蹈作品脱颖而出,分获作品一、二、三等奖和表演一、二、三等奖,13个获奖作品在19日晚颁奖晚会现场展演。

楚水依依。英超买球app  供图

颁奖。英超买球app  供图

英超买球app在本次评奖中大获佳绩,被评为“优秀组织单位”。报送的四个原创作品全部获奖,其中《矿冶魂》荣获作品一等奖、《那曙光》荣获表演一等奖、《楚水依依》荣获作品三等奖、《铜草花开》荣获表演三等奖,展现了优异的舞蹈创作和表演水平,为促进学校舞蹈学科专业水平的提升起到了积极作用。

    报道链接:http://m.cnhubei.com/content/2022-06/22/content_14852334.html




英超买球app:常用链接:

返回原图
/

?

英超买球app(山东)有限公司